您现在的位置:首页
?>?今日乐清?>?生活资讯
今起至10月29日雁荡山隧道有施工
发布日期:2018-10-23 浏览次数:   来源:乐清日报 字体:[ 澳门赌博网 ]

本文地址:http://www.motofamily.net/art/2018/10/23/art_1322072_22068267.html
文章摘要:,如果说中国强大起来了,的最深刻体会就是此次直面迎战美国贸易挑衅!浩然正气凛凛不可犯,今年将启动北京冬奥、冬残奥吉祥物征集了耶!好遗憾不是学设计的,否则也要参加一下,能参加就是荣幸。又是陕西?前几天陕西米脂杀学生,现在是法院局长杀院长,20版升级?,要不要拉到弯弯转几圈?辽宁都转了国产不转不太礼貌吧,好事成双嘛不是上港:可别说不够意思,一直在等!恒大:好哥们,等上来了,请吃叉烧。搞清楚再说!钱学森是航天之父,火箭之王,弄得是载体! 邓稼先,于敏是核物理学家!。

本报讯(乐清日报全媒体记者 杨海虹 通讯员 潘水鹏)昨日,记者获悉,因G15沈海高速公路雁荡山隧道要安装自发光应急诱导系统,今日起至10月29日,温州高速交警一大队将对施工路段实行隧道单幅封闭的交通管制(如遇雨天,施工顺延)。

广大司机上高速公路前,要做好绕行准备。当台州方向隧道施工时,往台州方向车辆要改走福建方向隧道双向通行,至外广场改回台州方向车道行驶。当福建方向隧道施工时,往福建方向车辆要改走台州方向隧道双向通行,至外广场改回福建方向车道行驶。

在此提醒途经施工路段的驾驶人员关注路况信息,严格依照施工路段交通标志通行。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统